El cóctel, principalmente, preparado con champagne y helado de limón es uno de los más elegidos por los argentinos para el brindis. Enterate cómo prepararlo.



El 2023 está a la vuelta de la esquina y muchas familias ya comienzan con los preparativos para celebrar este domingo a la noche. Además de la comida, también es importante la elección de la bedida al momento del brindis.



Sin dudas, entre las opciones más tradicionales, se encuentra la sidra o el vino, aunque asimismo existen otros cócteles más personalizados como el lemon champ, preparado a base de champagne y helado de limón. A continuación, la receta.


Ingredientes
  • Una botella champagne frío
  • Medio kilo de helado de limón
  • Un limón cortado en seis rodajas para decorar
  • Azúcar para decorar



Preparación paso por paso

1- Humedecer con agua las copas y pasarles azúcar

2- Colocar una rodaja de limón en un extremo y reservarlas

3- Preparar en una jarra el helado y medio litro de champagne y batir hasta que el helado se empiece a derretir

4- Sirvir las copas por la mitad con la preparación obtenida

5- Terminar con champagne fresco de la botella