El cóctel, principalmente, preparado con champagne y helado de limón es uno de los más elegidos por los argentinos para el brindis. Enterate cómo prepararlo.
El 2023 está a la vuelta de la esquina y muchas familias ya comienzan con los preparativos para celebrar este domingo a la noche. Además de la comida, también es importante la elección de la bedida al momento del brindis.
Sin dudas, entre las opciones más tradicionales, se encuentra la sidra o el vino, aunque asimismo existen otros cócteles más personalizados como el lemon champ, preparado a base de champagne y helado de limón. A continuación, la receta.
Ingredientes
- Una botella champagne frío
- Medio kilo de helado de limón
- Un limón cortado en seis rodajas para decorar
- Azúcar para decorar
Preparación paso por paso
1- Humedecer con agua las copas y pasarles azúcar
2- Colocar una rodaja de limón en un extremo y reservarlas
3- Preparar en una jarra el helado y medio litro de champagne y batir hasta que el helado se empiece a derretir
4- Sirvir las copas por la mitad con la preparación obtenida
5- Terminar con champagne fresco de la botella